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Mar 2020
Valorization of Chicken Feet By-Product of the Poultry Industry: High Qualities of Gelatin and Biofilm from Extraction of Collagen
Autores: José C. C. Santana; Roberta B. Gardim; Poliana F. Almeida; Giovanna B. Borini; Ada P. B. Quispe; Segundo A. V. Llanos; Jorge A. Heredia; Stella Zamuner; Felix M. C. Gamarra; Thiago M. B. Farias; Linda L. Ho; Fernando T. Berssaneti. Periódico: PolymersVer Artigo
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Feb 2020
Métodos heurísticos aplicados ao problema de roteamento de veículos com frota mista, janelas de tempo e custos escalonados por faixas de distância
Autor: João Luiz Veiga Manguino Orientador: Debora Pretti RonconiBiblioteca USP
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Feb 2020
Using patient feedback to drive quality improvement in hospitals: a qualitative study
Autores: Simone Berger, Ana Maria Saut, Fernando Tobal Berssaneti Periódico: BMJ OpenVer Artigo
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Feb 2020
A filtered beam search method for the m-machine permutation flowshop scheduling problem minimizing the earliness and tardiness penalties and the waiting time of the jobs
Autores: Ernesto Julian Goldberg Birgin; José Eurípedes Ferreira de Jesus Filho; Débora Pretti Ronconi Periódico: Computers & Operations ResearchVer Artigo
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Jan 2020
Capacitações dinâmicas para competir no modelo fast-fashion: estudo comparativo entre as indústrias de confecção portuguesas e brasileiras (catarinenses)
Autor: Karine Liotino da Silva Orientador: João Amato NetoBiblioteca USP
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Jan 2020
Economia Circular: uma análise das estruturas de governança
Autor: Mariana Rodrigues Bauli Orientador: Roberta de Castro Souza PiaoBiblioteca USP