Publicações

  • mar 2020

    Valorization of Chicken Feet By-Product of the Poultry Industry: High Qualities of Gelatin and Biofilm from Extraction of Collagen

    Autores: José C. C. Santana; Roberta B. Gardim; Poliana F. Almeida; Giovanna B. Borini; Ada P. B. Quispe; Segundo A. V. Llanos; Jorge A. Heredia; Stella Zamuner; Felix M. C. Gamarra; Thiago M. B. Farias; Linda L. Ho; Fernando T. Berssaneti. Periódico: Polymers
  • fev 2020

    Métodos heurísticos aplicados ao problema de roteamento de veículos com frota mista, janelas de tempo e custos escalonados por faixas de distância

    Autor: João Luiz Veiga Manguino Orientador: Debora Pretti Ronconi
  • fev 2020

    Using patient feedback to drive quality improvement in hospitals: a qualitative study

    Autores: Simone Berger, Ana Maria Saut, Fernando Tobal Berssaneti Periódico: BMJ Open
  • fev 2020

    A filtered beam search method for the m-machine permutation flowshop scheduling problem minimizing the earliness and tardiness penalties and the waiting time of the jobs

    Autores: Ernesto Julian Goldberg Birgin; José Eurípedes Ferreira de Jesus Filho; Débora Pretti Ronconi Periódico: Computers & Operations Research
  • jan 2020

    Capacitações dinâmicas para competir no modelo fast-fashion: estudo comparativo entre as indústrias de confecção portuguesas e brasileiras (catarinenses)

    Autor: Karine Liotino da Silva Orientador: João Amato Neto
  • jan 2020

    Economia Circular: uma análise das estruturas de governança

    Autor: Mariana Rodrigues Bauli Orientador: Roberta de Castro Souza Piao
pt_BRPortuguese